La Table du Chef

Ces menus sont à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction des saisons et du marché.

Vous pouvez également profiter de votre propre dégustation privée d'une heure à Châteauneuf-du-pape avec le Maître Sommelier.

 

A noter: les vins servis au déjeuner ne sont pas inclus dans les prix du menu ci-dessous - les prix des vins varient de 35 € à 120 € / bouteille.

Menu Syrah - 155 € / personne

Amuse bouche

  • Gaspacho aux langoustines et crème de courgettes

  • Gaspacho aux langoustines et crème de courgettes


Entrée

  • Loup cuit à l'unilatéral, légumes confits, sauce vierge

  • Bar cuit sur la peau, légumes confits, sauce vierge


Plat

  • Filet mignon de veau, échalotes confites, écrasé de pomme de terre à l'huile de truffe

  • Filet de veau rôti, échalotes confites, pomme de terre écrasée à l'huile de truffe


Plateau de fromage / Plateau de fromages

Dessert

  • Bavarois aux abricots

  • Bavarois aux abricots


Café / Café

Menu Surprise du Chef - 205 € / personne

Menu surprise du chef

Menu Grenache - 115 € / personne

Amuse-Bouche

 

Entrée

  • Asperges, coulis de basilic,

  • Dos de cabillaud cuit à l'huile d'olive

 

Plat

  • Filet de canard sauce à l’orange, carottes au cumin

Fromage de chèvre

Dessert

  • Sablé aux fraises

 

Café

Menu Mourvèdre - 125 € / personne

Amuse bouche


Entrée

  • Terrine de tomates au basilic et tapenade

  • Anchois et maquereaux laqués au miel

  • Terrine de tomates au basilic et tapenade

  • Anchois et maquereaux laqués au miel


Plat

  • Pintade rôti au romarin et ratatouille

  • Pintade rôtie au romarin et ratatouille


Dessert

  • Tatin aux fruits de saison

  • Tatin aux fruits de saison


Café / Café

Abonnez-vous aux notifications importantes par e-mail
  • Instagram

© 2020 par Les Caves St.Charles. Fièrement créé par Montagne Medias Sociaux