Un Chef de Cuisine et un Maître Sommelier chez vous
RÉSERVEZ dès maintenant votre soirée unique pour éviter toute déception
Wine Lovers of the USA, de retour à la demande générale (dépendant de la Covid-19), début 2021, nous prévoyons de retourner aux États-Unis avec nos soirées uniques de gastronomie et œnologie de .
Vous pouvez maintenant signaler votre intérêt et réserver votre événement, pour assister à l'un de ces événements très exclusifs .
Les événements auront lieu à moins de 90 minutes de route des plus grandes villes (voir la carte ci-dessous).
En raison des changements fréquents des conseils aux voyageurs en raison de la Covid-19, vous pouvez réserver votre soirée, mais aucun argent n'est payable avant janvier 2021.
La programme pour votre soirée
13H - 14H
Notre chef arrivera à votre domicile pour commencer à préparer un dîner gastronomique pour vous et jusqu'à 18 invités avec un maximum de 20 participants. Après avoir parcouru les marchés locaux et les boutiques spécialisées, il arrivera dans l'après-midi avec tous les ingrédients et prendra en charge votre cuisine pour la journée.
18H
Début de la dégustation (vous aurez déjà reçu 2 caisses de vins de nos caves à Châteauneuf-du-Pape environ 1 mois à l'avance). La dégustation dure environ 1h30 et se compose d'une phase d'initiation à la dégustation et d'une phase pratique où vous découvrirez les différents vins de Châteauneuf-du-Pape. La dégustation sera dirigée par Guy Bremond, «MAITRE SOMMELIER».
20H30
Dîner et suite de la dégustation. Notre chef vous servira quatre plats, inspirés de la cuisine traditionnelle française et provençale.
23H30
Nos prestations pour la soirée prennent fin, n'hésitez pas à continuer à célébrer avec les grands vins de Châteauneuf-du-pape comme vous le souhaitez!
Pour ceux qui voudraient commander du vin, il y aura la possibilité de commander des caisses après la dégustation. Ces caisses vous seront expédiées directement dans les plus brefs délais lors de notre retour en France.
Le Sommelier du Mâitre
Guy Bremond
Originaire de Provence, Guy était très jeune lorsqu'il a su qu'il consacrerait sa vie à sa passion pour l'art de la dégustation.
Il intègre la prestigieuse Ecole des Sommeliers du Vin de Tain l'Hermitage. Très tôt, ses qualités exceptionnelles lui permettent d'obtenir des emplois prestigieux dans la plupart des grands hôtels du monde.
Plusieurs années plus tard, Guy s'installe à Châteauneuf-du-Pape, auquel il est très attaché, et où il décide de valoriser les plus grands crus de Châteauneuf-du-pape, en ouvrant Les Caves Saint-Charles.
Le chef
Jean-Claude Altmayer
Il a 43 ans d'expérience en cuisine dans certains des restaurants les plus étoilés de France. A 60 ans, au parcours riche et varié, il dirige la restauration à Avignon (la cité des papes) depuis près de vingt ans, à l'Hôtel La Mirande.
Ce sommelier et maître d'hôtel expérimenté a une expérience variée; de l'Hostellerie de la Poste à Avallon où il a débuté sa carrière, à Lameloise (3 étoiles Michelin), Londres et Chagny, en passant par La Côte Saint Jacques à Joigny (3 étoiles Michelin), il a l'expérience de plusieurs établissements culinaires d'exception.
Actuellement chef résident des caves saint charles, ce personnage talentueux et coloré livre sa cuisine avec une grande générosité. "Chef résident de" La Cuisine de Valentine "à Châteauneuf-du-Pape," Hôtel de la Mirande "*** ** et chambres d'hôtes de luxe à Avignon.












