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Un Chef de Cuisine et un Maître Sommelier chez vous

RÉSERVEZ dès maintenant votre soirée unique pour éviter toute déception

Les amateurs de vin et de nourriture des États-Unis, de retour par la demande populaire, en octobre/novembre 2024 nous retournons aux USA avec nos soirées uniques de nourritures et de vin.

Vous pouvez désormais enregistrer votre intérêt, pour accueillir un de ces événements très « exclusifs », pour entre 20 et 24 invités.

Pour octobre/novembre 2024, les événements se tiendront dans les 90minutes de temps de conduite des plus grandes villes.

Veuillez utiliser le lien ci-dessous pour enregistrer l'intérêt et nous serons en contact prochainement avec les options de date.

La programme pour votre soirée

13H - 14H

Notre chef arrivera à votre domicile pour commencer à préparer un dîner gastronomique pour vous et jusqu'à 18 invités avec un maximum de 20 participants. Après avoir parcouru les marchés locaux et les boutiques spécialisées, il arrivera dans l'après-midi avec tous les ingrédients et prendra en charge votre cuisine pour la journée.

18H

Début de la dégustation (vous aurez déjà reçu 2 caisses de vins de nos caves à Châteauneuf-du-Pape environ 1 mois à l'avance). La dégustation dure environ 1h30 et se compose d'une phase d'initiation à la dégustation et d'une phase pratique où vous découvrirez les différents vins de Châteauneuf-du-Pape. La dégustation sera dirigée par Guy Bremond, «MAITRE SOMMELIER».

20H30

Dîner et suite de la dégustation. Notre chef vous servira quatre plats, inspirés de la cuisine traditionnelle française et provençale.

23H30

Nos prestations pour la soirée prennent fin, n'hésitez pas à continuer à célébrer avec les grands vins de Châteauneuf-du-pape comme vous le souhaitez!

Pour ceux qui voudraient commander du vin, il y aura la possibilité de commander des caisses après la dégustation. Ces caisses vous seront expédiées directement dans les plus brefs délais lors de notre retour en France.

Le Sommelier du Mâitre

Guy Bremond

Originaire de Provence, Guy était très jeune lorsqu'il a su qu'il consacrerait sa vie à sa passion pour l'art de la dégustation.


Il intègre la prestigieuse Ecole des Sommeliers du Vin de Tain l'Hermitage. Très tôt, ses qualités exceptionnelles lui permettent d'obtenir des emplois prestigieux dans la plupart des grands hôtels du monde.

Plusieurs années plus tard, Guy s'installe à Châteauneuf-du-Pape, auquel il est très attaché, et où il décide de valoriser les plus grands crus de Châteauneuf-du-pape, en ouvrant Les Caves Saint-Charles.

Le chef

Eric Guigon

L'élite culinaire a rapidement reconnu ses talents prodigieux après avoir reçu une formation de luminaire étoilé Michelin comme Michel Guérard, Alain Senderens et Guy Savoy. Eric a repris le restaurant Sofitel Paris CNIT avec confiance dans ses capacités avant de passer à des postes bien considérés à Versailles et Marseille. C’est dans la ville dynamique de Marseille que son génie culinaire s’est développé, présentant une créativité et une originalité sans limites.

De 1999 à 2001, la cuisine d’Eric a été élue parmi les 1000 meilleurs restaurants de France par le guide Bottin Gourmand. En 2002, ses pairs lui ont décerné le prestigieux Toque d'or de l'année des Toques Françaises.

Retourné dans le sud ensoleillé de la France en 2005, Eric redécouvre les délices aromatiques de son enfance et s’installe à Aix-en-Provence. Ici, il continue de plaire aux heureux dîners avec son talent exceptionnel et sa poursuite inébranlable de la perfection gastronomique.

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